首页» 工作简报

简报第10期

本 期 要 目

 

     党建工作组专家进行个别访谈

     思想政治工作组专家进行个别访谈

     整体工作组专家进行个别访谈

     思想政治工作组专家深入课堂进行考察

     检查组专家继续审阅评估材料

 

9月14日上午830,整体工作组、党建工作组、思想政治工作组三个组专家分别进行了个别访谈与考察;1000前后,访谈与考察基本结束,专家们分别在301会议室、304会议室、104会议室继续审阅相关评估材料。

 

整体工作组专家进行个别访谈

 

914上午830,整体工作组张希文、解战原、徐宝力三位专家在办公楼301会议室与党委书记张凡、党委副书记兼纪委书记李世英进行访谈;930,三位专家与院长杜长胜、教务处长李刚进行个别访谈。

1000杜松彭、张希文、解战原、徐宝力四位专家与副院长王振文、保卫处长赵培垠进行了个别访谈。

   

党建工作组专家进行个别访谈

 

914上午830,党建工作组沈云锁、侯学忠、赵文侃三位专家在304会议室分别与组织部长史建民、纪检监察处干部陈静辉、离退休人员办公室主任任政军进行个别访谈。

同时,党建工作组另外两名专家张爱群、李士群在305办公室与宣传部长颜晓华,院长助理、表演系主任周龙,表演戏党支部书记、副主任徐超三位同志进行了个别访谈。

 

思想政治工作组专家进行个别访谈与考察

 

914上午830,思想政治工作组赵平、狄涛、魏国三位专家在办公楼104会议室与团委副书记陈娟进行个别访谈。

访谈结束后,三位专家深入办公楼D01教室基础教育部武晓立老师的课堂,考察《思想道德修养与法律基础》课程的授课情况。